您现在的位置: 惠仲教客网 >> 作文 >> 高中作文 >> 高一作文 >> 正文

考试

时间: 2018/4/21 15:15:20 作者: 佚名 点击:

时间过得真快啊,一个学期就要结束了,今天我们要考试。我心里七上八下的,期待自己能有个好成绩,又怕自己考不好。

第一节课考语文,试卷一发下来我就埋头作答。嘴里小声嘀咕着,我要考100分,我要考100分。期间我抬头偷偷瞄了几眼其他同学,看他们有的愁眉苦脸差点就喊“NO”,有的自信满满写得飞快。平时语文考试,我最怕的是阅读理解题,有好几次划错了句子,妈妈则担心我看图说话标点符号忘记标或者乱标。这次考试,我一直在提醒自己不能马虎。等交卷的铃声响起,我心想我肯定能拿100分,看图说话我都用了好几个成语呢!

到了数学考试,我心想我要仔细我要仔细!算术题我可以算得很快,也最容易出错。只要仔细了,就不会有错的。直到交卷的时候,我心里还想着拿100分。

到了下午,龚老师过来报语文成绩。我得了96分,数学也是96分。汤老师说,觉得自己有进步的起立,我没起立。汤老师又说,觉得自己考得不怎么好的起立,我站起来了。我们站起来的那些同学,心酸了,一下都哭了,包括我。可当龚老师报“三好学生”名单的时候,我居然听到了我的名字。我心里顿时乐开了花,马上雨过天晴了。

下次,我会更加努力的!

上一篇:

下一篇:

分享到:

版权所有:中小学教育资源© 信产部湘ICP备09008668号-4

Copyright 2016-2025 www.jiaokedu.com

本站所有资源来源网络及网友上传,仅供交流研究之用,如侵犯您的权益,请联系本站。