您现在的位置: 惠仲教客网 >> 作文 >> 高中作文 >> 高一作文 >> 正文

一件伤心的事

时间: 2018/4/19 15:55:16 作者: 佚名 点击:

那一年冬天,使我至今难忘,因为那天我家发生了一件令我伤心的事——我的外太公去世了。

当我知道了这一个消息的时候,我的心就像是一把锋利的刺刀在不停地刺着我的心,刺穿了我心中的世界。以前的美好,和外太公一起玩耍、在外太公怀里撒娇的一幕幕渐渐地清晰起来。那一刻,北风在呼啸,大地在呜咽。风像一把刀,磨刮着我的脸庞。一颗颗冰凉的泪珠纷纷落下,滴答,滴答,一颗颗泪珠变成了一朵朵包含着伤心痛苦的浪花。

那一种伤心的滋味,冰冻了我的内心,痛彻心扉!自那一天后,我禁不住会想起我和外太公在一起度过的快乐时光,我会永远记住你的样子!我永远爱你,那一幕幕欢乐的情景。在风雪之中,在一颗颗冰凉的泪珠之中,永远怀念。

上一篇:

下一篇:

分享到:

版权所有:中小学教育资源© 信产部湘ICP备09008668号-4

Copyright 2016-2025 www.jiaokedu.com

本站所有资源来源网络及网友上传,仅供交流研究之用,如侵犯您的权益,请联系本站。