您现在的位置: 惠仲教客网 >> 作文 >> 小学作文 >> 小学五年级作文 >> 正文

激流勇进

时间: 2018/4/21 15:14:11 作者: 佚名 点击:

“起床啦——”

天才蒙蒙亮,小米弟弟就兴奋地趴在我的床上叫我起床。因为今天我们终于能去“海洋王国”狂欢啦!

乘上横琴湾酒店的穿梭巴士,没几分钟便到达了“海洋王国”。乐园的大门是一条又长又大的隧道,墙上嵌有许多造型奇特的3d海洋生物,走到里面就是一个集展览和游玩为一体的大乐园。

整整一天,我们都在海洋王国里玩得不亦乐乎,要说最令我难忘的就得数“激流勇进”了。这是一个非常刺激的项目,必须得穿上雨衣,不然就会变成“落汤鸡”。我们同行的四个小伙伴用20元1套的价格一人买了一套雨衣。虽然穿了雨衣,但我还是忧心忡忡:如果雨衣破了,会不会往衣服里灌进好多水?下降的时候我会不会飞出去?会不会呛水?这些问题在我的脑海中反复盘旋了好多遍,一次一次的担忧,让我产生了不想要玩“激流勇进”的念头。可是回头一想,珠海的“激流勇进”,说不定和我们宁波凤凰山主题乐园的差不多呢?抱着侥幸的心理,我们四个排进了一字长蛇阵。蛇阵慢慢地移动着,我们早早地穿好了雨衣。哎呀!早知道就晚一点穿雨衣了,真热呀!热得我再次想打退堂鼓。算了,咬牙坚持吧!

终于轮到我们了,我紧张得心都快蹦出来了。坐进了船里,“咕吱——”船开了,伴随着我们的惊叫声越开越快,越开越快……船开始上升,“咕吱——”进了一间悬挂在空中的小房子里,我们的船缓缓地打了个转,不知是谁喊了一声:“船要倒着行驶啦!”顿时,整个船的人都害怕地缩起了脑袋。“嗖”的一声,船一下子从空中下降了几十米,“嗖”的一声船忽然又停住了,稍后,它又继续向上向上向上,直到立在了两头超级高的石海象的牙齿下。“救命啊!船要360度大旋转啦!快把头低——啊——”没等我把话说完,这艘船就垂直地从天而降。“哇呀呀!”它一直伴随着我们那响彻云霄的尖叫驶入“海”中。我往左右一看,小伙伴们跟我一样,虽然穿着雨衣,但依然抵挡不了喷薄四溅的水花,全都变成了“落汤鸡”。“哈哈哈——”我们相互打趣着下了船,争先恐后地跑去跟妈妈们分享这既紧张又刺激的心情。

真高兴啊,我终于战胜了自己,战胜了我内心的那份恐惧。

上一篇:

下一篇:

分享到:

版权所有:中小学教育资源© 信产部湘ICP备09008668号-4

Copyright 2016-2025 www.jiaokedu.com

本站所有资源来源网络及网友上传,仅供交流研究之用,如侵犯您的权益,请联系本站。